Vorbereitung des Kirchenkaffee´s

  1. 4 mal 10 Tassen Kaffee kochen.
    Achtung: Kaffeekannen sind speziell gekennzeichnet!!

  2. Wasser für 2 Thermoskannen kochen.
    Achtung: Wasserkannen sind ebenfalls gekennzeichnet!

  3. 35 Untertassen und Tassen in Kirchenkaffeekisten bereitstellen

  4. 15 Gläser für Tee

  5. ca. 40 Teelöffel in 2 Gläser verteilen

  6. Kaffeesahne, Zucker, Teebeutel und Spendenbüchse

  7. Kekse und Glasplatte

  8. Kleine Abfallschüssel für Teebeutel, 5 Servietten für den Tisch

  9. Alles in die Annenkapelle tragen

Nachbereitung des Kirchenkaffee´s

  1. Schmutziges Geschirr in Geschirrspüler räumen und anstellen

  2. Thermoskannen ausspülen und offen trocknen lassen

  3. Kaffeemaschine säubern und Stecker ziehen

  4. Wasserkocher ausleeren und Stecker ziehen

  5. Restliche Utensilien in den Schrank räumen

  6. Geöffnete Kaffeesahne abdecken und mit Datum versehen