Vorbereitung des Kirchenkaffee´s
- 4 mal 10 Tassen Kaffee kochen. Achtung: Kaffeekannen sind speziell gekennzeichnet!!
- Wasser für 2 Thermoskannen kochen. Achtung: Wasserkannen sind ebenfalls gekennzeichnet!
- 35 Untertassen und Tassen in Kirchenkaffeekisten bereitstellen
- 15 Gläser für Tee
- ca. 40 Teelöffel in 2 Gläser verteilen
- Kaffeesahne, Zucker, Teebeutel und Spendenbüchse
- Kekse und Glasplatte
- Kleine Abfallschüssel für Teebeutel, 5 Servietten für den Tisch
- Alles in die Annenkapelle tragen
Nachbereitung des Kirchenkaffee´s
- Schmutziges Geschirr in Geschirrspüler räumen und anstellen
- Thermoskannen ausspülen und offen trocknen lassen
- Kaffeemaschine säubern und Stecker ziehen
- Wasserkocher ausleeren und Stecker ziehen
- Restliche Utensilien in den Schrank räumen
- Geöffnete Kaffeesahne abdecken und mit Datum versehen